На всех пляжах Одессы не советуют купаться после непогоды

На всех пляжах Одессы не советуют купаться после непогоды

Укринформ
Из-за ухудшения качества морской воды в результате попадания поверхностных вод в акваторию пляжей Одессы работники Главного управления Госпродпотребслужбы в Одесской области рекомендуют населению временно воздержаться от морского водопользования на пляжах города.

Об этом сообщает официальный сайт города Одессы.

"В связи с сильными ливневыми осадками, которые прошли 3-4 августа 2019 года в городе Одессе, большое количество поверхностных вод попало в акваторию пляжей города. Рекомендуется временно воздержаться от купания у пляжей города", - говорится в сообщении.

Отмечается, что рекомендация медиков будет до особого распоряжения с целью недопущения ухудшения эпидситуации в оздоровительный период и профилактики заболеваний, передающихся водным путем.

Читайте также: На одном из крупнейших пляжей Одессы запретили купаться

Как сообщал Укринформ, Госэкоинспекция Крымско-Черноморского округа 2 августа тоже привлекла внимание населения к ухудшению состояния морской воды и не рекомендовала одесситам купаться возле пляжа "Лузановка".

По официальным сообщениям Госэкоинспекции, пробы морской воды, отобранные 24 июля 2019 года во время обследования подконтрольной территории в районе пляжа «Лузановка», не соответствуют нормативным требованиям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-