На Житомирщине в июле оформили 49 «теплых» кредитов на 3,4 миллиона

На Житомирщине в июле оформили 49 «теплых» кредитов на 3,4 миллиона

Укринформ
Жители Житомирщины и Объединения совладельцев многоквартирного дома (ОСМД) оформили в июле 49 «теплых» кредитов.

Об этом информирует Житомирская облгосадминистрация.

«49 «теплых» кредитов оформили жители и ОСМД Житомирщины в июле 2019 года. На утепление и модернизацию жилья 45 жителей и 4 ОСМД привлекли 3 млн 464,831 тыс. грн», - говорится в сообщении.

Всего с начала года в области банки уже выдали 792 кредита на общую сумму 46 млн 164,225 тыс. грн. От старта действия программы оформлено 14 тыс. 285 кредитов объемом 305 млн 813,965 тыс. грн.

Отмечается, что возмещение за утепление жилья можно получить из государственного и областного бюджетов.

Читайте также: Мининформ надо трансформировать в IT-министерство - советник Зеленского

Так, по областной программе финансовую поддержку оказывают физическим лицам (10% от суммы кредита, но не более 1000 грн), участникам АТО/ООС и членам семей погибших (10% от суммы кредита, но не более 2000 грн) и ОСМД и ЖСК (10% от суммы кредита раз в год по одному кредитному договору).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-