Зеленский поручил уволить девятерых районных руководителей полиции

Зеленский поручил уволить девятерых районных руководителей полиции

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский поручил председателю Нацполиции Сергею Князеву уволить руководителей полиции в девяти районах трех областей.

Об этом он заявил на совещании в Олевске на Житомирщине, темой которого была незаконная добыча янтаря, сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, речь идет о Ривненской области – это Рокитновский, Дубровицкий, Владимирецкий, Заречненский и Сарненский районы, в Житомирской области речь идет об Олевском и Овручском районах, в Волынской – Любешевский и Куйбышевский районы.

Читайте также: Люди охотятся на янтарь, это реальная война криминалитета с государством — Зеленский

Кроме того, Зеленский поручил в.и.о. председателя СБУ Ивану Баканову уволить руководителей региональных управлений Службы безопасности Украины в Житомирской, Волынской и Ривненской областях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-