Счастье

Счастье "ловит" 10 украинских радиостанций

Укринформ
В городе Счастье Луганской области принимается сигнал 10-ти украинских радиостанций, впоследствии количество увеличится до 13-ти.

Об этом сообщил бывший заместитель председателя Луганской ОГА Юрий Клименко в Facebook.

"В Счастье Луганской области принимается сигнал 10-ти украинских радиостанций. В ближайшие месяцы их количество увеличится до 13-ти. Недавно в сети распространялась информация о том, что в Счастье на линии разграничения, нет ни одной украинской радиостанции - приходится слушать только российское. Аудит подтвердил, что сигнал минимум 10 украинских радиостанций пока принимается в Счастье в хорошем качестве", - сообщил он.

Клименко отметил, что в целом Национальный совет, в рамках работы межведомственной Комиссии при Министерстве информационной политики Украины, выдал разрешения на радиовещание в Бахмутовке 12-ти украинским радиостанциям: Голос Донбасса - 88,0 МГц, Армия FM - 90,8, UA: Радио Культура - 91,6, UA: Украинский радио - 92,4, UA радио Промінь - 95,8, UA: Украинское радио "Пульс" - 96,2, Общественное радио - 98,1, Прямой FM - 101,1 (готовится к запуску), RadioM - 102,3, Радио НВ - 103,6, Радио УНА - 104,0 (готовится к запуску), Русское Радио Украина - 107,9.

Читайте также: Нацсовет во второй раз оштрафовал провайдера на Донетчине за нарушение условий лицензии

По его словам, в самом Счастье Национальной совет выдал лицензиию и разрешение на вещание 2-м радиостанциям: Армия FM - 104,4 МГц, Перец FM - 87,6 (готовится к запуску).

"Таким образом, украинское вещание в Счастье - на самой линии разграничения - есть, в довольно большом количестве", - подчеркнул Клименко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-