Укртрансбезопасность саботирует работу весовых комплексов - советник главы Херсонской ОГА

Укртрансбезопасность саботирует работу весовых комплексов - советник главы Херсонской ОГА

Укринформ
Советник главы Херсонской ОГА Богдан Ковалев считает, что Укртрансбезопасность саботирует в регионе работу комплексов для взвешивания и контроля веса грузовых автомобилей.

Об этом Ковалев написал в Facebook.

«Укртрансбезопасность в Херсонской области, под руководством Игоря Пастуха, саботирует работу комплексов для взвешивания и контроля веса грузовых автомобилей, не давая наряды своим инспекторам на проведение работ на постах «Консул» и «Пассат», - отметил он.

В частности, по словам советника, на посту «Консул» неоднократно осуществлялся саботаж: то целенаправленно устраивали короткое замыкание в электросети, выбивая электричество в ближайшей округе, то не отправляли инспекторов за нарядами.

«Когда вырубают свет, на посту включают генератор, но и здесь происходит диверсия и кто-то подсыпает песок в бензобак генераторов, которые один за другим выходят из строя, а в это время колонны перегрузок беспощадно уничтожают дороги и деньги налогоплательщиков», - заявил советник председателя ОГА.

По его словам, реакция на саботаж будет «жесткой».

Читайте также: Коррупция, разбой, лоббирование - в Херсоне назвали транспортные проблемы региона

Ковалев также добавил, что сейчас продолжается капитальный ремонт участка дороги М14 в направлении Мелитополя протяженностью в 9,3 км. Асфальт уже уложен, но не успели еще нанести разметку, как на дорожном полотне начала просматриваться небольшая колея. «Всему виной фуры, что идут с большим перегрузом», - подчеркивает советник председателя ОГА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-