Непогода сорвала крыши и повалила деревья в нескольких областях

Непогода сорвала крыши и повалила деревья в нескольких областях

Укринформ
В Корюковском, Городнянском и Репкинском районах Черниговской области из-за сильных порывов ветра произошло повреждение кровель зданий.

Об этом сообщает ГСЧС Украины.

"13 августа в результате сильного ветра на территории 3 районов (Корюковского, Гроднянского и Репкинского) произошло повреждение кровель зданий. В Корюковском районе повреждена кровля школы с. Перелюб на площади около 300 кв. м, кровли 12 жилых домов и 13 хозяйственных построек. В Городнянском районе повреждена кровля школы с пристроенной мастерской с. Ильмовка на площади около 35 кв. м, кровля Ильмовского сельского совета на площади около 10 кв. м, кровли 17 жилых домов и 5 хозяйственных построек. В Репкинском районе повреждена кровля школы пгт Добрянка на площади около 400 кв. м, кровля двухэтажного многоквартирного жилого дома на площади около 100 кв. м, кровля 1 жилого дома", - говорится в сообщении.

Читайте также: Количество жертв тайфуна “Лекими” в Китае возросло до 44

Отмечается, что пострадавших в результате стихии нет. Для уборки поваленных деревьев от ГСЧС привлекалось 10 человек личного состава и три единицы техники. Убрано 29 деревьев.

Также, как отмечается, в Черновицкой области 13 августа в результате сильного града в г. Сторожинец повреждена кровля Сторожинецкой ЦРБ на площади 700 кв. м и 30 окон, кровля гимназии №1 на площади 900 кв. м, кровля гимназии №2 на площади 750 кв. м и 2 окна, кровля СОШ №1 на площади около 4 тыс. кв. м и 30 окон, кровля лицея №1 на площади около 2 тыс. кв. м, кровля 12 ДПРЧ на площади 300 кв. м и кровли жилых домов (количество уточняется). Пострадавших в результате непогоды нет. Для уборки поваленных деревьев от ГСЧС привлекалось 6 человек личного состава и 2 единицы техники. Убрано 12 деревьев.

В то же время в Хмельницкой области, 13 августа, в результате сильных порывов ветра в с. Мацьковцы Хмельницкого района повреждена кровля школы на площади около 150 кв. м. Пострадавших в результате непогоды нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-