Молнии на Черниговщине

Молнии на Черниговщине "подожгли" пять зданий

Укринформ
Разряды молний на Черниговщине во время непогоды вечером 13 августа вызвали не менее 5 пожаров в жилом секторе сельской местности.

Об этом сообщил департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы Черниговской ОГА.

"В с. Владимировка Городнянского района, в хозяйстве по ул. Мира, 29 в 18 час. 22 мин. 13 августа произошел пожар хозяйственного здания (5х10 м, стены деревянные, кровля металлическая). Огнем уничтожено здание. Причина - разряд молнии. Убытки устанавливаются", - говорится в информационной сводке.

Читайте также: В Испании из-за удара молнии сгорели 40 домов на колесах

Также от молний пострадали еще одна хозяйственная постройка и три жилых дома в разных районах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-