В Запорожье пожар на рыбном складе тушили 45 спасателей

В Запорожье пожар на рыбном складе тушили 45 спасателей

Фото, видео
Укринформ
В Запорожье на территории частного предприятия ОАО «Аркадия» произошел пожар.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Спасатели боролись с огнем четыре часа.

 

Пожар на рыбном складе в Запорожье / Фото: https://zp.dsns.gov.ua

«В ходе разведки спасатели установили, что горит пристройка к зданию на площади 200 кв.м и крыша над холодильной камерой на общей площади 500 кв.м», - говорится в сообщении.

Читайте также: В нескольких областях Украины сохраняется чрезвычайная пожарная опасность

Предприятие занимается торговлей рыбы и морепродуктов. Спасателям удалось ликвидировать пожар и не допустить распространения огня на все здание, общая площадь которого 6000 кв.м.

От ГУ ГСЧС привлекались 13 единиц спецтехники и 45 человек личного состава. От коммунальных служб города для подвоза воды задействовали три спецавтомобиля.

Вследствие происшествия никто не пострадал. Причина пожара устанавливается. По факту прозошеджего соответствующие органы ведут расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-