В Одессе 18 августа объявили днем траура из-за пожара в отеле

В Одессе 18 августа объявили днем траура из-за пожара в отеле

Укринформ
Одесский горсовет объявил 18 августа днем траура в городе из-за трагической гибели в ночном пожаре девяти постояльцев отеля "Токио Стар".

Об этом сообщает пресс-служба мэрии .

"В ночь с 16 на 17 августа в здании гостиницы «Токио Стар» произошел пожар, приведший к гибели людей. Распоряжением Одесского городского головы №747 от 17 августа в Одессе 18 августа объявлен днем траура", говорится в распоряжении, подписанном мэром Геннадием Трухановым.

Согласно документу, на зданиях исполнительных органов и коммунальных предприятий горсовета, учреждений и организаций города завтра будут приспущены Государственные флаги Украины и флаг города Одессы с траурными лентами.

Читайте также: Количество жертв пожара в "Токио Стар" возросло до девяти

Также предприятиям, учреждениям и организациям города, независимо от формы собственности, рекомендовано ограничить использование музыки и проведение развлекательных мероприятий.

Как известно, кроме девяти погибших постояльцев отеля, еще шестеро пострадавших находятся в реанимации. По факту пожара в гостинице начато уголовное производство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-