Пожар в

Пожар в "Токио Стар": полиция изъяла сервер с архивом отеля

Видео
Укринформ
В рамках расследования причин пожара в одесском отеле "Токио Стар" правоохранители изъяли всю документацию заведения и его сервер.

Об этом в Facebook сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Олег Бех.

"Мероприятия по выяснению причины пожара и установлению личностей погибших продолжаются. Опрашиваются свидетели происшествия, для изучения из офиса отеля изъята вся имеющаяся документация и сервер с видеоархивом", - рассказал Бех.

Он также добавил, что проводятся следственные действия с владельцем отеля и представителями фирмы, которая устанавливала в отеле противопожарную сигнализацию.

"Искренне сочувствую родным и близким погибших. Уверяю, что полиция сделает все необходимое, чтобы виновные в этой трагедии понесли заслуженное наказание", - подчеркнул начальник областной полиции Одесчины.

Читайте также: В Одесской области проверят все гостиницы

Как сообщал Укринформ, в результате пожара в одесском отеле "Токио Стар", произошедшего в ночь на 17 августа, погибли девять человек, шестеро пострадавших находятся в реанимации. По факту пожара в гостинице начато уголовное производство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-