Владельца отеля

Владельца отеля "Токио Стар" задержали - прокуратура

Укринформ
Правоохранительные органы задержали Вадима Черного - владельца гостиницы “Токио Стар”, где в результате пожара погибли девять человек.

Об этом в Facebook информирует прокуратура Одесской области.

"Под процессуальным руководством прокуратуры Одесской области, в рамках досудебного расследования следователи ГУНП в области задержали в порядке ст. 208 УПК Украины фактического владельца отеля "Токио Стар" В. Черного", - говорится в сообщении.

Отмечается, что прокуратура готовит Черному подозрение по факту нарушения требований пожарной безопасности в гостинице, что повлекло гибель девяти человек (ч.2 ст.270 УК Украины) и ходатайство об избрании меры пресечения.

Читайте также: Пожар в "Токио Стар": полиция изъяла сервер с архивом отеля

Как сообщал Укринформ, владелец здания, в котором расположен отель "Токио Стар", бизнесмен Вадим Черный заявил, что готов нести ответственность, если будет признана его вина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-