В Николаеве задержали злоумышленника, который на камеру избил ветерана АТО

В Николаеве задержали злоумышленника, который на камеру избил ветерана АТО

Видео
Укринформ
В Николаеве задержали злоумышленника, избившнго ветерана АТО, распространив видео об этом в интернете, которого разыскивала полиция Хмельницкой области. Оказалось, что задержанный уже был осужден.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

"Злоумышленник, который имеет уголовные прозвища «Малыш» и «Турик», пытается вести активную деятельность в социальных сетях. Также известно, что 26 июля «блогер» под Житомиром совершал хулиганские действия и избил ветерана АТО, что также стало объектом многочисленных публикации в онлайн-изданиях ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, разыскиваемый за совершение хулиганский действий 32-летний житель Бердичева скрывался от хмельницких правоохранителей в Николаеве.

"Поэтому, имея санкционированное постановлением суда поручение Хмельницкого ГУНП на задержание указанного злоумышленника с целью его привода в суд, николаевские оперативники Управления уголовного розыска ГУНП в Николаевской области совместно с сотрудниками спецподразделения полиции особого назначения задержали подозреваемого и направили его в Хмельницкую область", - рассказали в николаевской полиции.

Читайте также: В ГПУ объяснили, как Грымчак “причастен” к нападению на Чорновол

Там также отметили, что "блоггер" был ранее судим за кражу и незаконное обращение с оружием.

Как отмечает житомирское СМИ, задержанный известен тем, что записывал видео, на которых издевается над людьми (часто бездомными) за деньги, которые ему на банковскую карту сбрасывают зрители.

Ветерана АТО этот злоумышленник избил за слова, что РФ воюет против Украины. Видео этого избиения тоже было распространено в интернете. Сам пострадавший после инцидента в полицию не обратился, но правоохранителям удалось его отыскать. После чего ветеран АТО написал заявление о совершении преступления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-