Версия убийства при пожаре в

Версия убийства при пожаре в "Токио Стар" не подтверждается - СМИ

Укринформ
Результаты вскрытия тел показали, что все девять погибших в одесском отеле "Токио Стар" скончались вследствие пожара.

Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на источники в полиции.

"Никаких признаков того, что трагедия была попыткой скрыть убийство, не обнаружено - на телах только характерные для пожара повреждения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что отобраны образцы для лабораторных исследований. Имена погибших пока не разглашаются.

Читайте также: Часть погибших во время пожара в одесской гостинице уже опознали — эксперт

Как сообщал Укринформ, следствие рассматривает три версии пожара в одесском отеле "Токио Стар", где погибли девять человек: нарушение пожарной безопасности, поджог с целью сокрытия убийства, короткое замыкание электрических сетей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-