Шестерых погибших в

Шестерых погибших в "Токио Стар" опознали, среди них - гражданка Австралии

Укринформ
Опознаны тела уже шестерых погибших при пожаре в гостинице "Токио Стар" в Одессе: среди них есть гражданка Австралии.

Об этом в понедельник заявил на аппаратном совещании мэр Одессы Геннадий Труханов, сообщает корреспондент Укринформа.

"По состоянию на 19 августа опознаны тела шести погибших на пожаре в гостинице "Токио Стар". Среди них - пять украинцев, в частности, два жителя Одесской области, двое киевлян и житель Днипра. Кроме того, в ночном пожаре погибла гражданка Австралийского Союза" - сказал Труханов.

По его словам, продолжается работа правоохранителей по установлению трех других жертв пожара.

Как сообщает местное издание "Думская" , всего пожар унес девять человеческих жизней, в том числе одного ребенка.

Читайте также: Пожар в Одессе: суд сегодня будет избирать меру пресечения владельцу “Токио Стар”

Как сообщал Укринформ, в пожаре в ночь на 17 августа погибли 9 постояльцев отеля "Токио Стар", многих госпитализировали с ожогами и отравлением угарным газом.

В субботу 51 постояльца, которые выбежали из гостиницы без документов, городские власти Одессы временно разместили в помещении одесского лицея "Олимпиец" в районе Дача Ковалевского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-