Зеленский уволил главу Николаевской ОГА, которому предлагал писать заявление

Зеленский уволил главу Николаевской ОГА, которому предлагал писать заявление

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский освободил Вячеслава Боня от временного исполнения обязанностей председателя Николаевской областной государственной администрации.
Об этом говорится в распоряжении главы государства №603/2019 от 19 августа 2019 года.

“Освободить Боня Вячеслава Валентиновича от временного исполнения обязанностей председателя Николаевской областной государственной администрации”, - отмечается в документе.

Как сообщал Укринформ, Президент Украины Владимир Зеленский 17 июля в аэропорту Николаева, куда он прибыл с рабочей поездкой, предложил и.о. председателя Николаевской областной государственной администрации Вячеславу Боню писать заявление об увольнении.

Так, к Президенту обратился предприниматель, который длительное время не может получить землеотвод из-за отсутствия подписи Боня. В то же время, услышав, что тот заявлял о нежелании работать с Президентом Зеленским, заметил: "Так в чем дело? Пишите заявление!"

Читайте также: Президент назначил нового начальника СБУ в Житомирской области

На вопрос, когда в области будет новый глава ОГА, Президент ответил: «У меня нет кандидатуры. Никто не хочет идти сюда работать. Помогите. Составьте мне шорт-лист из 5-7 человек. Мы посмотрим, изучим и, если подойдет, назначим в течение недели», - подчеркнул Зеленский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-