В Черновцах “заминировали” все детские сады, банки и кафе

В Черновцах “заминировали” все детские сады, банки и кафе

Укринформ
В Черновцах полиция проверяет полученное по электронной почте сообщение о заминировании почти сотни объектов: детских садов, банков, кафе и т.п.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области.

"Сегодня, 20 августа, примерно в 9:00 по спецлинии «102» поступило сообщение из областного УГСЧС о том, что на их электронный адрес пришло письмо о заминировании почти сотни сооружений в Черновцах. В частности, аноним сообщил, что в 11:00 -12:00 часов взорвутся бомбы во всех детских садах, банках и кафе на территории города", - говорится в сообщении.

К указанным объектам немедленно направлены наряды полиции, следственно-оперативные группы, взрывотехническая и кинологическая службы. В настоящее время правоохранители проводят эвакуацию граждан из зданий и проверяют помещения и прилегающие территории на наличие подозрительных и взрывоопасных предметов.

Читайте также: В Херсоне "заминировали" все пляжи, кафе и магазины

Как ранее сообщал Укринформ, сегодня в Управление ГСЧС в Закарпатской области поступило сообщение о заминировании всех детских садов, больницы и АЗС. Информация проверяется.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-