Трагедия в Одессе: Полиция идентифицировала 8 из 9 жертв пожара в

Трагедия в Одессе: Полиция идентифицировала 8 из 9 жертв пожара в "Токио Стар"

Укринформ
Восемь из девяти жертв пожара в гостинице "Токио Стар" уже идентифицированы.

Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на одесскую полицию.

Сообщается, что среди погибших жительница Сум и ее 10-летняя дочь, молодая пара (17 и 18 лет) с г. Балты Одесской области, двое жителей Киева (23 и 24 года), 60-летний житель Днепра и 73-летняя гражданка Австралии.

Читайте также: Суд отправил владельца "Токио Стар" в СИЗО без права на залог

Как сообщалось, в Одессе в ночь на 17 августа произошел пожар в гостинице "Токио Стар", погибли 9 постояльцев отеля, многих госпитализировали с ожогами и отравлением угарным газом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-