Три города на Луганщине остаются без воды из-за долгов

Три города на Луганщине остаются без воды из-за долгов "Лисичанскводоканала"

Укринформ
В Луганской области жители Новодружеска, Приволья и Лисичанска из-за долгов третий день остаются без водоснабжения.

Об этом сообщает ГСЧС Украины.

“В течение суток населению подвезено 76 куб м технической и 40 куб м питьевой воды (из них подразделениями ГСЧС 61 куб м технической и 40 куб м питьевой воды). От ГСЧС привлечено 18 человек личного состава и 7 единиц техники”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Лисичанскому водоканалу отрезали свет, без воды - 100 тысяч жителей

Как сообщалось, 19 августа в связи с задолженностью  за электроснабжение отключено объекты КП “Лисичанскводоканал” (4 насосные станции и 2 канализационные насосные станции) в г. Лисичанск. Без водоснабжения остались жители городов Новодружеськ, Приволье и частично г. Лисичанск (всего около 80 тыс. жителей).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-