Лисичанскводоканалу дали свет, насосы начали закачивать воду — ГСЧС

Лисичанскводоканалу дали свет, насосы начали закачивать воду — ГСЧС

Укринформ
Энергоснабжение насосных станций и канализационных насосных станций КП "Лисичанскводоканал", отключенное за долги, восстановлено, сейчас система заполняется водой.

Об этом сообщает ГСЧС.

"21 августа восстановлено электроснабжение 3 насосных станций и 2 канализационных насосных станций КП "Лисичанскводоканал", которые были отключены 19 августа в результате задолженности за электроснабжение. По состоянию на 7:00 22 августа осуществляется заполнение системы водой", - говорится в сообщении.

Отмечается, что обесточенной остается насосная станция "Приволье".

Накануне вечером на своей странице в Facebook глава Луганской областной государственной администрации Виталий Комарницкий сообщил, что Лисичанский горсовет на сессии принял решение о выделении 2,2 млн грн для погашения задолженности. "В настоящее время энергетики выехали для проведения работ. Часть города будет подключена к водоснабжению уже сегодня, а остальные завтра утром», - написал он.

Читайте также: Покровску на 25% сократили подачу воды из-за долгов

Как сообщалось, 19 августа энергетики отключили от электроснабжения объекты "Лисичанскводоканала" вследствие задолженности, составляющей более 142 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-