Глава Луганщины высказался за создание офиса UNICEF в Северодонецке

Глава Луганщины высказался за создание офиса UNICEF в Северодонецке

Укринформ
Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Виталий Комарницкий считает целесообразным создание в Северодонецке офиса UNICEF.

Об этом он написал на своей странице в Facebook по итогам встречи с представителем ПРООН в Украине Оснат Лубрани.«С координатором по гуманитарным вопросам и постоянным представителем Программы развития ООН в Украине Оснат Лубрани и специальным советником резидента координатора ООН Йоганесом Фромхолдом обсудили вопросы гуманитарного реагирования, связанные с российско-украинским вооруженным конфликтом. В частности, урегулирование проблем водообеспечения в городах Рубежное и Лисичанск. Отдельно рассмотрели поддержку перемещенных высших учебных заведений», - написал Комарницкий.

Читайте также: Луганщине нужен государственный информационный протекционизм - Комарницкий

По его мнению, решение многих вопросов ускорилось бы в случае создания офиса UNICEF в Северодонецке.

Он выразил надежду на продолжение диалога и плодотворное сотрудничество.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-