Пожар на “Новой почте

Пожар на “Новой почте" в Полтаве: ни люди, ни грузы не пострадали

Фото
Укринформ
Пожар на складе "Новой почты", произошедший в Полтаве, 21 августа, локализован, пострадавших нет. Грузы клиентов также не пострадали.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила пресс- служба ООО «Новая Почта».

"Пожар в помещении, которое использовалось для внутренних нужд компании, локализован. Ни люди, ни грузы клиентов не пострадали", - говорится в сообщении.

Пожар на складе "Новой почты" в Полтаве / Фото: hromadske.beta

По сообщению, пожар возник в одноэтажном складском здании "Новой почты" площадью 2400 квадратных метров.

Читайте также: Пожар на складах "Новой почты" тушат 80 спасателей

Как сообщал Укринформ, на складе "Новой почты" в Полтаве 21 августа в 19 часов 53 минуты возник пожар, к его ликвидации были привлечены 81 человека личного состава и 20 единиц техники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-