На Закарпатье учительница сдала ВНО на 200 баллов

На Закарпатье учительница сдала ВНО на 200 баллов

Фото
Укринформ
Репетирор из Мукачево на Закарпатье Анна Федосеева получила областную награду за эксперимент: она сдала ВНО по химии и биологии на 200 баллов, чтобы доказать ученикам, что сдать ВНО на высокий бал — просто и возможно.
Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

“Меня удивило, когда после публикации результатов ВНО я узнала, что одним из 4-х двухсотбальников, которые сдавали ВНО в этом году, стала жительница Мукачево Анна Федосеева, по специальности — учительница информатики, химии и права, доцент Донецкого университета, в прошлом — жительница Макеевки Донецкой области. Мы решили отметить эксперимент Анны и наградить ее вместе с выпускниками закарпатских школ, которых традиционно награждаем в Закарпатской ОГА за высший балл по ВНО швейцарскими часами и ручками “Паркер”, - рассказала директор департамента образования и науки Закарпатской ОГА Анна Сопкова.

Кроме того, Федосееву наградили памятным знаком “Мудрая сова”.

“В моей жизни было множество экзаменов, а вот ВНО никогда сдвать не приходилось, и все мои рассказы ученикам были не о собственном опыт. И вот в этом году я решила это исправить и сдать ВНО лично, увидеть все моменты организации, проведения экзамена и доказать, что в сдаче ВНО на 200 баллов нет ничего сложного и недостижимого” - сказала Федосеєва в комментарии Укринформу.

Читайте также: Миллион за лидерство в ВНО: Львовский физико-математический лицей получил от города премию

Остальные победители по написанию ВНО на Закарпатье — это выпускники сельских общеобразовательных школ - Аделина Федак, выпускница Лучковской ООШ (Мукачевщина) и Валерия Кашмей, выпускница Великоберезнянской гимназии. Обе девушки стали студентками, Алина Федак будет учиться в Национальном медуниверситете им. Богомольца, а Валерия Кашмей - в Буковинском университете.

Фото: www.facebook.com/Федосєєва Анна

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-