Стрельба в Кропивницком: полиция опровергла информацию о смерти пострадавшего

Стрельба в Кропивницком: полиция опровергла информацию о смерти пострадавшего

Укринформ
Мужчина, раненный во время стрельбы возле СИЗО в Кропивницком, сейчас находится в больнице.

Об этом Укринформу сказала руководитель пресс-службы ГУ Национальной полиции в Кировоградской области Виталина Бевзенко.

"Во время стрельбы, которую начали неизвестные лица, один из пострадавших погиб на месте происшествия, другой госпитализирован в лечебное учреждение, где он сейчас находится. Он жив", - опровергла Бевзенко сообщения некоторых СМИ о смерти пострадавшего в больнице.

Состояние 54-летнего травмированного во время стрельбы прокомментировал медиапорталу DOZOR заведующий травматологическим отделением областной больницы Андрей Семенович.

«Он поступил к нам с огнестрельным ранением правой верхней конечности. Проведена неотложная хирургическая помощь, обработка перелома, операция. Сейчас состояние больного стабильное, проводится интенсивная терапия. Сложность и тяжесть больного определяется еще тем, что у него есть ряд тяжелых хронических заболеваний, и на фоне этого ранения, конечно, ход выздоровления тяжелый. Жизни на данный момент ничего не угрожает, но, как будет в дальнейшем - трудно сказать, так как состояние обусловлено не только ранением, но и тяжелыми сопутствующими заболеваниями», - отметил врач.

Читайте также: Полиция рассказала подробности стрельбы в Кропивницком

Как сообщал Укринформ, 22 августа в Кропивницком убит адвокат Александр Иванов. Убийство произошло по ул. Куропятникова возле СИЗО № 6. Неизвестные из автомобиля совершили обстрел из автоматического оружия. Адвокат погиб на месте.

Александр Иванов - полковник милиции в отставке. До адвокатской практики, с февраля 2010 по март 2011 года, работал в должности заместителя начальника УМВД Украины в Кировоградской области - начальника следственного управления. До этого занимал различные должности в АР Крым, областях, городах Киеве и Севастополе.

Фото: dozor.kr.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-