На Закарпатье пока не останавливают авто на

На Закарпатье пока не останавливают авто на "евробляхах"

Укринформ
Патрульные полицейские пока не получили доступ к базе данных таможни по нерастаможенным авто, поэтому на дорогах области полицейские останавливают автомобили с иностранной регистрацией только в случаях нарушения ПДД.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь Патрульной полиции в Закарпатской области Маруся Туряница.

"По состоянию на 23 августа закарпатские патрульные еще не получили доступ к базе данных таможни относительно нерастаможенных автомобилей на иностранной регистрации поэтому патрульные полицейские не останавливают такие автомобили, кроме случаев, предусмотренных нарушением правил дорожного движения", - сказала Туряница.

Читайте также: На закарпатском пункте пропуска образовалась очередь — вышла из строя база данных венгров

Согласно действующему законодательству, 22 августа вступили в силу штрафные санкции за превышение срока пребывания на территории Украины нерастаможенных автомобилей (до 170 тысяч гривень или конфискация транспортного средства по решению суда).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-