Одесситы одели в вышиванки скульптуры котов

Одесситы одели в вышиванки скульптуры котов

Фото
Укринформ
В День Независимости в Одессе горожане надели украшенные вышивкой накидки даже на скульптуры котов, которые в последнее время активно устанавливают в городе.

Об этом сообщает Думская.

"Все статуи, созданные в рамках проекта «Одесские коты», облачились сегодня в вышиванки.Эту акцию провели неизвестные патриоты", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что накануне похитили скульптуру кота-сфинкса на Военном спуске, полиция разыскивает злоумышленников.

Как сообщал Укринформ, 1248 одесситов и гостей города, одетые в вышиванки, провели сегодня в центре города многотысячную акцию единения - "вышиванковую цепь", приуроченную ко Дню Независимости Украины. «Вышиванковая цепь» растянулась от Приморского бульвара до памятника «Золотое дитя» на морском вокзале.

Участники акции одели в вышиванку также бронзовый памятник Дюку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-