Полиция взялась за обвал моста в Харькове

Полиция взялась за обвал моста в Харькове

Укринформ
Полиция открыла уголовное производство по факту обвала моста в Харькове.

Об этом сообщает полиция в Харьковской области.

"По данному факту возбуждено уголовное производство согласно ч. 2 ст. 367 (должностная халатность) и ч. 2 ст.275 (нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Санкциями статей предусмотрено наказание от 2 до 5 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Читайте также: Перегруженная фура “обвалила” мост возле Харькова - Укравтодор

Как сообщалось, утром 25 августа в Харькове произошел обвал автомобильного моста. В результате происшествия никто не пострадал. Этот мост проходит прямо над железнодорожными путями.

В Укравтодоре заявили, что обвал моста вызвала перегруженная фура.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-