Возле Мариуполя гвардейцы применили оружие, чтобы остановить автомобиль

Возле Мариуполя гвардейцы применили оружие, чтобы остановить автомобиль

Укринформ
На блокпосту возле Мариуполя гвардейцы применили оружие для остановки автомобиля, открыв огонь по колесам. Нарушитель передан сотрудникам Нацполиции.

Об этом 25 августа на своей странице в Facebook сообщил штаб ООС.

«Гвардейцы не допустили прорыва правонарушителя через блокпост ... Сейчас нарушитель передан сотрудникам Национальной полиции Украины г. Мариуполя», - говорится в сообщении.

Во время несения службы на блокпосту, расположенном на восточной окраине Мариуполя, военнослужащие Национальной гвардии Украины для проверки документов остановили автомобиль ВАЗ-21013. От водителя был слышен сильный запах алкоголя. В штабе заявили, что гражданин К. нарушил требования военного наряда попытался прорваться через блокпост на транспортном средстве.

"С целью прекращения противоправных действий старшим контрольного пункта было сделано предупреждение голосом о применении оружия и предупредительный выстрел вверх. Однако автомобиль продолжал движение в противоположном направлении в сторону населенного пункта Сопино, сбив при этом шлагбаум. Такие действия водителя заставили военнослужащих применить оружие для остановки автомобиля, открыв огонь по колесам", - подчеркивается в сообщении.

Читайте также: На линии соприкосновения за неделю пограничники “завернули” почти 300 человек

Гражданин К. был задержан и ему оказана домедицинская помощь в связи с травмированием, а на место происшествия вызвана следственно-оперативная группа и скорая медицинская помощь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-