В Ривне вандалы облили соком портреты Героев АТО

В Ривне вандалы облили соком портреты Героев АТО

Фото
Укринформ
Полицейские устанавливают лиц, которые в Ривне облили инсталляцию Героев АТО жидкостью красного цвета.

Об этом сообщает отдел коммуникации областной полиции.

«В полицию сегодня, 28 августа, поступило сообщение, что в областном центре неизвестные облили портреты погибших Героев АТО. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа. По результатам осмотра установлено, что злоумышленники облили жидкостью красного цвета, похожей на сок, два портрета Героев АТО и частично саму стелу», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что правоохранители выясняют происхождение вещества.

Сведения по факту хулиганства внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Под Житомиром вандалы облили красной краской памятник защитникам Украины

Продолжаются следственные действия и розыскные мероприятия.

Фото: rv.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-