Лисичанск предупредили об отключении воды из-за долгов

Лисичанск предупредили об отключении воды из-за долгов

Укринформ
Власть Лисичанска предупредила жителей города об отключении их домов от водоснабжения.

«Получено сообщение от ООО «Луганское энергетическое объединение» о полном отключении с 9.00 30.08.2019 года от поставок электроэнергии объектов ЛКСП «Лисичанскводоканал», в связи с нарушением договора по расчетам за потребленную электроэнергию ЛКСП «Лисичанскводоканал». Просим сделать необходимый запас воды», - говорится в сообщении.

При этом, в случае отключения электроэнергии на объектах ЛКСП «Лисичанскводоканал» городские власти обещают организовать подвоз воды ГУ ГСЧС Украины в Луганской области для социальной сферы и населения в соответствии с графиками, которые будут размещены на сайте дополнительно.

Дебиторская задолженность перед ЛКСП «Лисичанскводоканал» на 01.08.2019 года составляет 77 млн 389,3 тыс. грн в т. ч. задолженность населения составляет 69 млн 152,0 тыс. грн.

Читайте также: Затопление шахты на Донбассе грозит экологической катастрофой — Волынец

Наибольший дебитор по предприятиям - ОАО «Лисичанскуголь» - 3419,0 тыс. грн.

В случае погашения задолженности ЛКСП «Лисичанскводоканал» сможет внести предоплату ООО «ЕНЕРА СХІД» за электроэнергию и ООО «Луганское энергетическое объединение» за распределение и передачу электроэнергии, поэтому городской совет просит всех потребителей ЛКСП «Лисичанскводоканал» погасить задолженность за потребленные услуги по водоснабжению и водоотводу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-