На Ровенщине 16-летний мотоциклист погиб в результате столкновения с поездом

На Ровенщине 16-летний мотоциклист погиб в результате столкновения с поездом

Укринформ
На Ровенщине локомотив сбил насмерть 16-летнего мотоциклиста, который пытался пересечь железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора.

Трагедия произошла в субботу, 31 августа, сообщает областная полиция.

"Около 11 часов на перегоне «Сарны-Страшево» машинист локомотива, 31-летний житель города Здолбунов, двигаясь в направлении поселка Клесов, допустил наезд на мотоцикл «Viper» под управлением 16-летнего жителя села Карпиловка Сарненского района, который пересекал железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, несовершеннолетний скончался на месте аварии, медики «скорой» лишь констатировали его смерть.

Читайте также: ДТП в Кривом Роге унесло жизни трех человек

Было проведено медицинское освидетельствование машиниста, которое показало, что он был трезв.

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по факту нарушения правил безопасности движения железнодорожного транспорта, что повлекло смерть потерпевшего, по части 2 статьи 276 Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-