Отравления шаурмой в Одессе: 18 человек до сих пор в больнице

Отравления шаурмой в Одессе: 18 человек до сих пор в больнице

Укринформ
В одесской инфекционной больнице остаются 18 человек, из них 4 детей, которые отравились шаурмой в с. Авангард Овидиопольского района.

Об этом сообщает ГСЧС.

"По состоянию на 7 ч. 3 сентября остаются госпитализированными 18 человек (из них 4 детей). Проводится комплекс противоэпидемических мероприятий", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Одесской области 37 человек отравились шаурмой, среди них — девять детей

Как сообщалось, в течение 1-2 сентября в городской инфекционной больнице г. Одесса с подозрением на пищевое отравление были госпитализированы 30 человек (из них 5 детей), которые ели шаурму в с. Авангард Овидиопольского района.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-