На Львовщине открыли дело за “минирование” шахты

На Львовщине открыли дело за “минирование” шахты

Укринформ
На Львовщине открыто уголовное производство по факту ложного сообщения о заминировании шахты.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

"По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) УК Украины. Санкция статьи предусматривается наказание - лишение свободы на срок от двух до шести лет. Проводится досудебное расследование, полицейские устанавливают личность анонима, который сделал ложное сообщение о заминировании", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 5 сентября, около 15.55 в полицию поступило сообщение о том, что на одной из шахт, расположенной в Сокальском районе, произойдет взрыв (подрыв). 

Читайте также: В Киеве иностранца задержали за "минирование" вокзала

Анонимную информацию об этом получили в администрации предприятия. После обследования шахты взрывоопасных предметов не обнаружено. Проводятся мероприятия по установлению лица, сделавшего ложное сообщение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-