В Днипре открыли Новый мост, по которому заключили пари мэр и Президент

В Днипре открыли Новый мост, по которому заключили пари мэр и Президент

Фото, видео
Укринформ
В Днипре после капитального ремонта, который длился три года, открыли Центральный мост, по поводу сроков сдачи которого Президент Украины Владимир Зеленский и городской голова Днипра Борис Филатов заключили пари.
Как сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе горсовета Днипра, сегодня утром в 6.30 по мосту открыто дорожное движение. Первым по нему проехал мэр Филатов. Традиционного перерезания лент в этом случае не было. Он поблагодарил ремонтников за работу, после этого движение открыли.

Позже Филатов разместил в Facebook видео, где прокомментировал паре.

«Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днипро - город, который я так люблю. Его выиграли вы, днипряне, мои земляки», - сказал он.

В Днепре открыли Центральный мост / Фото: Николай Мякшиков‎, Укринформ

Он показал на железное "кресло мэра", которое поставили рядом с мостом, чтобы каждый желающий смог почувствовать на себе как быть мэром, который ремонтирует мост. “Каждый днипрянин может посидеть в “кресле мэра”, в кресле, на которое я закладывался, - чтобы понять, что власть — это не только слава и признание, это — тяжкий крест, когда каждый день ты должен принимать непопулярные и тяжелые решения”, - сказал Филатов.

Читайте также: Зеленский с Филатовым заключили пари, что Новый мост в Днипре достроят за два месяца

Как сообщалось, городской голова Днипра Борис Филатов поспорил с Президентом Владимиром Зеленским о том, что Новый мост отремонтируют к 14 сентября. Если этого не произойдет, Филатов напишет заявление об отставке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-