В ПриватБанке Днипра говорят, что следственных действий

В ПриватБанке Днипра говорят, что следственных действий "вооруженные люди" не проводили

Укринформ
В офис ПриватБанка в Днипре приходили вооруженные люди, но никаких следственных действий не проводилось.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил пресс-секретарь ПриватБанка Илья Коновалов.

«Около часа тому назад в офис пришли вооруженные люди. Сейчас юридическая служба банка уточняет, из какого ведомства были эти люди и какие риски для ПриватБанка может иметь их визит», - сказал Коновалов.

Он добавил, что никаких следственных действий, в том числе обысков, вооруженные люди не проводили. В сам офис они не были допущены службой безопасности банка.

Читайте также: Завод Коломойского погасил часть долга ПриватБанка перед НБУ

Как ранее сообщали СМИ , в Днипре полиция проводит обыски в центральном офисе ПриватБанка.

ПриватБанк в конце 2016 года перешел в собственность государства.

Генеральная прокуратура Украины открыла тогда производство в отношении бывших сотрудников ПриватБанка по доведению учреждения до неплатежеспособности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-