Угроз для военных и гражданских из-за пожара под Калиновкой нет — Гончарук

Угроз для военных и гражданских из-за пожара под Калиновкой нет — Гончарук

Укринформ
Премьер-министр Алексей Гончарук заверил, что угроз для военнослужащих и гражданского населения, а также пострадавших в результате возгорания вблизи пгт Калиновка на Винниччине, нет.
Об этом он заявил на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

“Все необходимые службы были подняты сразу по тревоге. Насколько я знаю, по состоянию на буквально на 30 минут угроз для военнослужащих и гражданского населения, а также пострадавших нет. Ситуация локализована и абсолютно под контролем”, - отметил Гончарук.

Глава правительства также отметил, что есть вопросы задымление возле Калиновки, но подробнее о ситуации будет известно позже.

Одновременно он подчеркнул, что “оснований переживать нет”.

Читайте также: Пожар возле военных складов в Калиновке ликвидировали

Как сообщалось, ранее Минобороны проинформировало, что на участке подрыва неразорванных боеприпасов технической территории базы хранения вблизи пгт Калиновка в Винницкой области в зоне задымления зафиксированы шесть взрывов боеприпасов, вывезенных на определенный участок ранее для дальнейшей утилизации.

По состоянию на 13:00 очаги возгорания на участке подрыва неразорванных боеприпасов ликвидирована.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-