Полиция назвала вероятную причину отравления детей в Мукачево

Полиция назвала вероятную причину отравления детей в Мукачево

Укринформ
Сегодня семь учеников школы №10 Мукачево на Закарпатье попали с уроков в больницу с отравлением неизвестным веществом. Инцидент произошел на перемене. По предварительной информации полиции, дети отравились газом из баллончика.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь Мукачевского отдела полиции ГУНП в Закарпатской области Наталья Машико.

"Сегодня семь учеников ООШ №10 в Мукачево попали с уроков в больницу с отравлением неизвестным веществом различной степени тяжести. Это были учащиеся 5-го и 6-го класса. Инцидент произошел на перемене. По предварительной информации, дети отравились газом из баллончика", - сообщила пресс-секретарь.

По словам Машико, по показаниям, которые предоставили полиции в школе, дети почувствовали резкий запах, после чего им стало плохо.

"Сейчас полиция проверяет эту информацию, а также выясняет, кто распылил газ в школе", - добавила пресс-секретарь Мукачевского отдела полиции.

Читайте также: В Мукачево 7 детей отравились в школе неизвестным веществом, трое в реанимации

Как сообщал Укринформ, сегодня в Закарпатскую детскую областную больницу поступило семь учеников школы №10 города Мукачево с отравлением неизвестным веществом. Трое из них - в тяжелом состоянии, поступили с потерей сознания, судорогами. Сейчас все дети в сознании, их состояние более или менее стабильное.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-