В Одессе подростка ударило током на железнодорожной цистерне

В Одессе подростка ударило током на железнодорожной цистерне

Укринформ
В Одессе подросток погиб от удара электротоком, когда пытался перелезть через железнодорожную металлическую цистерну.

Трагедия произошла в Малиновском районе Одессы, сообщает полиция.

"14-летний парень получил удар током, когда пытался перелезть через металлическую цистерну, расположенную между вагонами грузового поезда", - говорится в сообщении.

Как отмечается, полиции об инциденте сообщили случайные свидетели.

Предварительно установлено, что двое подростков ждали электричку на станции. Один из них решил перелезть через металлическую цистерну, которая была между вагонами на соседнем пути. На одной из ступенек внезапно произошло замыкание и парня ударило током. Он погиб на месте.

Читайте также: В Одесской области во время выполнения задания погиб сотрудник СБУ

Тело погибшего подростка направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство с пометкой «несчастный случай») Уголовного кодекса Украины.

Следствие продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-