Отравление газом в Мукачево: один мальчик — до сих пор в больнице

Отравление газом в Мукачево: один мальчик — до сих пор в больнице

Укринформ
Почти все дети, которые отравились газовым баллончиком в школе в Мукачево, выписаны из больницы домой. Сейчас в инфекционном отделении областной больницы находится только один мальчик, которого привезли в тяжелом состоянии.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщил главный врач Закарпатской областной детской больницы Роман Шницер.

"Относительно состояния детей, которые поступили 13 сентября в областную детскую больницу с признаками отравления неизвестным веществом, пока ситуация следующая. Всего в медицинское учреждение поступило 10 учеников Мукачевской СОШ, кого привезли на "скорой", других доставили родители собственным транспортом. У детей отравление неизвестным веществом различной степени тяжести. Сейчас почти все дети выписаны домой в удовлетворительном состоянии", - сообщил Шницер.

По его словам, в инфекционном отделении остался только один мальчик, у которого ранее были признаки тяжелого отравления.

Благодаря проведенным дезинтоксикационным мероприятим, состояние ребенка нормализовалось и, по прогнозам медиков, он уже сегодня-завтра тоже покинет медучреждение.

Читайте также: Полиция назвала вероятную причину отравления детей в Мукачево

Как сообщалось, 13 сентября во время уроков в СОШ №10 в Мукачево дети отравились неизвестным веществом. В результате медики сообщили о 7 госпитализированных школьниках. По версии полиции, причиной отравления детей был газовый баллончик, который кто-то распылил в помещении школы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-