Полиция разыскивает подозреваемого в убийстве боевика

Полиция разыскивает подозреваемого в убийстве боевика "ДНР" в Мариуполе

Укринформ
Полиция Донетчины начала операцию по розыску подозреваемого в убийстве бывшего боевика «ДНР» Романа Джумаева, застреленного сегодня.

Об этом 16 сентября сообщили в полиции Донецкой области, разместив на своем сайте приметы подозреваемого.

"Приметы злоумышленника: возраст 30-40 лет; рост примерно 180 см; телосложение среднее спортивное; одет в черные брюки и черную футболку. Если у вас есть какая-либо информация о происшествии или подозреваемом, сообщайте по телефону 102", - обратились к возможным свидетелям полицейские.

Отмечается, что о выстрелах в квартире многоэтажки в полицию сообщила соседка, на место была направлена следственно-оперативная группа. В тамбуре было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением. Предварительная правовая квалификация события - ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Обстоятельства убийства устанавливаются.

Читайте также: В Мариуполе расстреляли боевика “ДНР”, выпущенного под домашний арест

Как сообщал Укринформ, в Мариуполе в понедельник, 16 сентября, расстреляли боевика «ДНР» Романа Джумаева, выпущенного судом под домашний арест. По предварительной информации, в мужчину стреляли 7 раз, он скончался до приезда «скорой».

Джумаева обвиняли в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (терроризм). Последнее заседание состоялось в начале августа. Жовтневый районный суд изменил меру пресечения подозреваемому на домашний арест.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-