Фоторепортер Reuters спас парня, на которого напали после

Фоторепортер Reuters спас парня, на которого напали после "ХарьковПрайда"

Укринформ
Фоторепортер Reuters (Киев) Глеб Гаранич 15 сентября заступился за парня, на которого после "ХарьковПрайда" напала группа экстремистов.

Об этом написал в Facebook очевидец происшествия, фоторепортер Андрей Кравченко.

"Харьков. События 15 сентября 2019 года. Массовые побоища после марша равенства. Этому мальчишке здорово повезло, что рядом оказался Гаранич и спас его, как минимум, от реанимации. Глеб сделал фотографию, которая стоит на ленте Reuters и вытащил малыша из передряги, после которой его бы собирали по всему парку по частям. Так же Гаранич успокоил кучку крайне агрессивно настроенных людей и продолжил свою работу дальше. Если коротко, Гаранич - ты Мужик!", - написал Андрей Кравченко.

Как сообщал Укринформ, 15 сентября после марша равенства "ХарьковПрайд" в центре города произошли столкновения, в которых пострадали два работника правоохранительных органов. В Шевченковский райотдел полиции доставлены 17 человек, которые приняли участие в столкновениях на улице Рымарской в центре Харькова. Также зафиксирован факт нападения на парня в саду Шевченко.

Читайте также: Марш равенства в Харькове забросали яйцами и мусором: из центра их вывела полиция

Открыто два криминальных производства, начаты следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-