Трассу Херсон-Геническ перекрывали с требованиями присоединить село к ОТГ

Трассу Херсон-Геническ перекрывали с требованиями присоединить село к ОТГ

Фото
Укринформ
Жители села Софиевка Чумацкошляховского совета перекрыли движение транспорта на трассе Херсон-Геническ. Их требование - присоединение к Чкаловской ОТГ.

Об этом сообщает UA: Херсон.

"Жители села требуют от председателя Чумацкошляховского совета Владимира Шевченко провести сессию и учесть их желание присоединиться к Чкаловской ОТГ", - говорится в сообщении.

По словам местных жителей, Шевченко блокирует сессию и переносит ее.

Читайте также: Закарпатскую область предлагают поделить на четыре района вместо 13

Как сообщили корреспонденту Укринформа в отделе коммуникации полиции области, сейчас движение на трассе восстановлено.

"Полтора часа назад транспорт начал движение, люди с дороги пошли", - отметил заместитель начальника отдела Виталий Байдаров.

Фото RU: Херсон

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-