Обыск на

Обыск на "Криворожской теплоцентрали": НАБУ расследует хищения на 80 миллионов

Укринформ
Национальное антикоррупционное бюро проводит обыски в помещениях АО «Криворожская теплоцентраль».

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

"Детективы НАБУ под процессуальным руководством Специализированной антикоррупционной прокуратуры проводят обыски в помещениях ряда коммерческих компаний и АО «Криворожская теплоцентраль» (100% принадлежит государству)", - говорится в сообщении.

Читайте также: В ГБР подтвердили, что проводят обыск в квартире Гонтаревой

Отмечается, что следственные действия санкционированы судом и проводятся в ходе расследования фактов злоупотреблений должностных лиц госпредприятия при осуществлении хозяйственных операций «Криворожской теплоцентралью» на общую сумму более 80 млн грн.

Данное расследование детективы НАБУ начали в январе 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-