Полиция назвала три версии убийства работников АЗС в Николаеве

Полиция назвала три версии убийства работников АЗС в Николаеве

Укринформ
Полиция рассматривает все возможные версии тройного убийства работников АЗС, среди которых убийство, совершенное с целью завладения имуществом, из-за личной неприязни, а также во время внезапно возникшего конфликта.

Об этом журналистам сообщил в.и.о. начальника ГУ НП в Николаевской области Иван Выговский.

«Николаевская полиция рассматривает все возможные версии тройного убийства работников АЗС. Среди них: убийство, совершенное с целью завладения имуществом, денежными средствами и т.п., из-за личных неприязненных отношений, а также во время внезапно возникшего конфликта. Сейчас известно, что тела погибших работников автозаправочной станции (механика, оператора и кассира) обнаружила жена одного из них, когда долгое время не могла дозвониться к своему мужу. На крики женщины прибежали прохожие, которые помогли вызвать полицию», - сказал Выговский.

По его словам, сейчас проводятся неотложные следственные действия, в ходе которых правоохранители отрабатывают все возможные версии преступления, учитывая полученную информацию, чтобы подтвердить или опровергнуть каждую.

Все силы полицейских максимально нацелены на раскрытие указанного особо тяжкого преступления, отрабатывается вся информация, поступающая от свидетелей и очевидцев. К раскрытию убийства также привлечены экипажи патрульных полицейских, все выезды в город перекрыты и находятся под усиленным контролем.

Читайте также: На заправке в Николаеве нашли застреленными троих людей

На месте происшествия продолжают работать следователи, криминалисты и эксперты, которые тщательно фиксируют вещественные доказательства.

Как сообщал Укринформ, в Николаеве на АЗС найдены мертвыми три человека. Сообщение об обнаружении тел работников автозаправочной станции с огнестрельными ранениями поступило в полицию 18 сентября около 12:20.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-