Новый глава Николаевщины назвал приоритетом борьбу с коррупцией и преступностью

Новый глава Николаевщины назвал приоритетом борьбу с коррупцией и преступностью

Укринформ
Новый глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник уверил, что сделает все, чтобы имидж области как одной из наиболее криминогенных остался в прошлом и начался новый этап истории.

Об этом Стадник сказал во время своего представления 19 сентября в ОГА, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я с командой сделаю все для того, чтобы времена криминального прошлого Николаева прошли и начался новый этап истории. Причем она (команда - авт.) может быть как старая, так и новая, но судить будете не по словам, а по поступкам. Приоритетом для меня есть все люди, для меня нет чужих и своих. Поэтому всех хочу призвать к честному труду. Основное для меня это порядочность и честность», - отметил Стадник.

Он также подчеркнул, что у него нет никаких представителей, которые будут ходить среди влиятельных групп региона и передавать какие-то поздравления, приглашения или рекомендации. «Я понимаю, что будет нелегко, но призываю всех отойти от старых принципов и работать», - сказал председатель ОГА.

В свою очередь, помощник Президента Украины Андрей Ермак, который представил в области Стадника, заметил, что в течение месяца новый председатель ОГА должен подготовить программу по восстановлению дорог в области.

Также Ермак отметил, что Николаевщина - одна из самых криминогенных областей. Поэтому приоритетными направлениями работы для нового руководителя будет борьба с преступностью и коррупцией.

Кроме того, Николаевская область должна стать тем местом, куда начнут поступать инвестиции. А для этого нужно создать соответствующий климат, чтобы инвесторы начали верить и вкладывать деньги.

«Для нас Николаевская область очень важна, и мы хорошо знаем проблемы, которые здесь есть. И сегодняшние кадровые назначения, очень верим, будут содействовать мощному её развитию», - сказал Ермак.

Следует заметить, что новый руководитель ОГА отказался от брифинга для прессы, заметив, что надо идти работать.

Читайте также: Зеленский уволил двух глав районов на Николаевщине

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-