У нового главы Николаевской ОГА уже есть команда

У нового главы Николаевской ОГА уже есть команда

Укринформ
Новоназначенный глава Николаевской ОГА Александр Стадник имеет свою команду, но пока не называет тех, кто в нее входит.

Об этом Стадник сказал на брифинге 19 сентября, сообщает корреспондент Укринформа.

«Команда есть, но я сейчас не хотел бы озвучивать фамилии. Кроме моего желания, есть еще спецпроверки, собеседования. Человек должен, как минимум, показать свои профессиональные качества, пройти спецподготовку. Здесь будут люди и из Николаева, может даже из области, кто-то будет из других регионов Украины. Будем смотреть», - сказал Стадник.

Он также заявил, что будет мониторить деятельность нынешних чиновников ОГА.

Читайте также: Новый глава Николаевщины назвал приоритетом борьбу с коррупцией и преступностью

«Легко отпустить людей и при этом не получить от них ответы об их деятельности, за те решения, которые они принимали. И не просто спросить, а сделать эту информацию открытой для общества. Чтобы жители области, понимали, чем представители органов власти занимались на протяжении всех последних лет. Куда ушли деньги, на какие дороги, на какие социальные проекты и так далее », - отметил глава ОГА.

Как уже сообщал Укринформ, новым главой Николаевской облгосадминистрации стал бывший киевский налоговик Александр Стадник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-