В Запорожье тоже митинговали против

В Запорожье тоже митинговали против "формулы Штайнмайера"

Укринформ
В Запорожье на Площади Героев состоялась акция "На грани", участники которой требуют, чтобы президент Зеленский не соглашался на "формулу Штайнмайера".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Около тридцати жителей Запорожья с государственными флагами вышли на акцию "На грани", которая проходила в центре города, на Площади Героев.

"Запорожье является прифронтовой областью, поэтому мы требуем, чтобы не реализовывался «план Штайнмайера». У власти должна быть жесткая проукраинская позиция. Украина не должна потерять независимость", - сказал один из организаторов акции Александр Хренов.

Читайте также: “Формула Штайнмайера”, которая есть. Но в то же время - ее нет…

Участники акции выразили обеспокоенность, что в случае, если Россия не выполнит свои обязанности, то есть риск того, что Запорожье превратится в зону боевых действий.

Как ранее сообщал Укринформ, аналогичная акция в четверг состоялась в Киеве под стенами Офиса президента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-