Кровавое ДТП на Одесчине: в больницу доставили четверых пострадавших

Кровавое ДТП на Одесчине: в больницу доставили четверых пострадавших

Укринформ
Следователи продолжают работать на месте масштабного ДТП на 12-м километре трассы Одесса - Белгород-Днестровский, в результате которой погибли девять человек, 4 пострадавших доставлены в больницу. Ранее была информация о двух травмированных.

"Происшествие произошло между селами Новая Долина и Прилиманським. Работает следственно-оперативная группа по расследованию дорожно-транспортных происшествий, устанавливающая все обстоятельства происшествия", - говорится в сообщении.

Полиция предупреждает водителей, что на этом участке дороги Овидиополь-Одесса в связи с ДТП затруднено движение транспорта.

По словам руководителя отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта ГУ НП в области Вадима Барановского, "уголовное производство по факту гибели и травмирования людей осуществляется по признакам ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее за собой гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины".

Барановский уточнил, что в результате столкновения рейсового автобуса №52 Mercedes-Sprinter, который двигался по маршруту "Овидиополь - Одесса", с автопоездом с цистерной DAF девять человек погибли и четверо с травмами различной степени госпитализированы.

Читайте также: На Одесчине столкнулись маршрутка с грузовиком: девять погибших

Удар в результате столкновения был настолько сильный, что снесло левую часть микроавтобуса, и он перевернулся. Все погибшие находились во время аварии в маршрутке, водитель грузового автомобиля практически не пострадал.

На место масштабной автоаварии выезжали также и.о. председателя Одесской облгосадминистрации Светлана Шаталова и руководители облпрокуратуры и ГУ НП в области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-