В Одесской области браконьеры напали на сотрудников нацпарка

В Одесской области браконьеры напали на сотрудников нацпарка "Тузловские лиманы"

Укринформ
В Одесской области на территории Национального парка "Тузловские лиманы" браконьеры напали на сотрудников государственной охраны.

Об этом сообщила исполняющая обязанности директора нацпарка Ирина Выхристюк, передает издание "Думская".

По её словам, люди, которые незаконно добывают кефаль на территории парка, напали на сотрудников. Выхристюк подчеркнула, что работники нацпарка находились исключительно на вверенной им территории и не заходили в здания рыбаков.

Читайте также: Команда “Лиманы: бой за рай” презентовала первый тизер

Кроме того, эколог, глава исследовательского департамента нацпарка Иван Русев отметил, что пограничники не реагировали на события.

«Только что, на глазах вооруженных до зубов пограничников били службу госохраны нацпарка, вырвали у меня и коллег фото - и видеокамеры. 40 браконьеров под прикрытием пограничников изымали тонны кефали с НПП «Тузловские лиманы». Команда нацпарка срочно выезжает в больницу снимать побои», — написал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-