На Хмельнитчине опрокинулось авто, погибли четверо пассажиров

На Хмельнитчине опрокинулось авто, погибли четверо пассажиров

Укринформ
В Хмельницкой области водитель автомобиля «FORD MONDEO» не справился с управлением и допустил столкновение транспортного средства с электроопорой с дальнейшим его опрокидыванием. Погибли 4 человека.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Хмельницкой области в Facebook.

Отмечается, что авария произошла 22 сентября около 2:00 на автодороге возле села Новоселка Деражнянского района.

"25-летний водитель автомобиля «FORD MONDEO» не справился с управлением и допустил столкновение транспортного средства с электроопорой с дальнейшим его опрокидыванием. В результате ДТП четверо пассажиров машины, которые находились на заднем сидении, 1985, 1991, 1998 и 2001 годов рождения, погибли на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что все они были жителями Деражни и Деражнянского района.

В свою очередь, водитель «FORD MONDEO» получил политравмы и госпитализирован в местную больницу; еще один 28-летний пассажир не пострадал.

По предварительным данным, водитель транспортного средства находился в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также: На Одесчине столкнулись маршрутка с грузовиком: девять погибших

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 статьи 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами.

Фото: facebook.com/policia.Khmelnytskoi.oblasti

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-