Еще одно смертельное ДТП с автобусом: на Киевщине погибли трое людей

Еще одно смертельное ДТП с автобусом: на Киевщине погибли трое людей

Фото
Укринформ
На Киевщине произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей, в котором погибли три человека.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

"Трагедия с участием трех автомобилей произошла на 59 км автодороги «Киев-Харьков» вблизи с.Бзов в Барышевском районе. Погибли три человека", - говорится в сообщении.

В частности, двигаясь в направлении Харькова по скоростной трассе, грузовик столкнулся с припаркованным на обочине пассажирским автобусом.

От удара автобус двинулся с места и наехал на трех мужчин, которые стояли перед ним. Грузовик же протянуло вперед и он въехал и сцепился еще с одной машиной на обочине дороги.

Сообщается, что в результате аварии два человека погибли на месте происшествия, третий человек умер уже в карете "скорой" по дороге в больницу.

Читайте также: На Житомирщине грузовик столкнулся с автобусом: девять погибших

Полиция устанавливает причины аварии.

По факту ДТП возбуждено уголовное производство по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Фото: kv.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-